您当前所在位置:主页 > 思想建设 > 征文心得 >

九三学社中卫市总支社 组织收看社中央第7期网络课堂直播

发布时间:2020-07-28 09:41|文章作者:|栏目:征文心得 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社 组织收看社中央第7期网络课堂直播_九三学社宁夏回族自治区委员会

7月24日下午,九三学社中央举办第七期专题政治辅导“网络课堂”,总支社社员们通过社中央官方网站、微信号公众号、“九三学社之声”等网络平台,认真收看由中国科学院高能物理所教授张闯主讲的《谢家麟:中国加速器事业的开拓者》专题讲座。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

总支社高度重视此次网络培训学习,认真组织,精心部署,提前在微信群向广大社员推送了听课平台链接,动员社员们积极参加学习,总支社社员们积极响应,通过手机、电脑等方式进行网络学习。大家对谢家麟教授为科学事业奋斗一生、奉献一生的精神大为赞叹,并表示要学习我社老一辈科学家科技报国、不怕困难、开拓创新的精神。(中卫总支社  孟聪)


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图