您当前所在位置:主页 > 思想建设 > 工作动态 >

九三学社石嘴山市委会开展“好书启智怡情” 开放日活动

发布时间:2020-11-20 17:16|文章作者:张岚|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社石嘴山市委会开展“好书启智怡情” 开放日活动_九三学社宁夏回族自治区委员会

 为培养社员良好的读书学习习惯,拓宽社员知识范围,也为创建学习型九三学社组织提供强有力的知识保障,11月19日,九三学社石嘴山市委会组织开展“好书启智怡情”主题开放日活动,全力营造以读书求新知、以读书促进步、以读书促和谐的良好氛围。

 活动中,社市委主委田炜宁带领社员们参观了市政协读书室,并向社员们发起倡议,号召和鼓励社员们崇尚读书、品读经典、学以致用,养成阅读的好习惯。他还指出,读好书,带好头,应从社员做起。把读书当成一种生活习惯,把学到的知识转化为解决问题、为石嘴山市经济转型和高质量发展作出贡献。参加活动的社员们纷纷表示,今后要尽量多读书,读好书,提升自身综合素质,努力为全市发展做出更大贡献 。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图