您当前所在位置:主页 > 思想建设 > 工作动态 >

九三学社吴忠市委会召开四届二十一次 全体(扩大)会暨中心组学习会议

发布时间:2020-05-06 07:56|文章作者:|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社吴忠市委会召开四届二十一次 全体(扩大)会暨中心组学习会议_九三学社宁夏回族自治区委员会

图片1.png

4月29日,九三学社吴忠市委会召开四届二十一次全体(扩大)会暨中心组学习会议。社市委四届委员会委员,各支社主委、副主委、委员,青工委、妇工委主任,部分青年社员及新社员代表参加了会议。

会议传达学习了4月20日—23日习近平总书记考察陕西相关讲话精神、2020年吴忠“两会”精神、社区委六届四次全体(扩大)会议精神,《九三学社宁夏区委关于进一步加强组织发展工作的实施意见》等五项制度,市委会专职副主委牛金云同志汇报了市委会2019年工作、安排部署2020年工作,就市政协五届三次、五届四次会议提案、大会发言提交采用情况进行了通报。

图片2.png

买晓燕主委对市委2019年的工作给予高度肯定,并就做好今年工作对全市社员和各级组织提出三点要求:一是立足本职,建功立业。社员在做好本职工作的同时,努力克服工学矛盾,积极参加组织活动,充分融入到参政履职的行动中去,积极开展调查研究,撰写社情民意信息。二是放大格局,勇于担当。全体社员要始终牢记自己中国特色社会主义参政党成员身份,要增强参政党意识,讲政治、顾大局,有家国情怀,有高远的格局。要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,积极履行参政议政、民主监督、政治协商、社会服务等各项职责。要紧盯推进国家治理体系和治理能力现代化建设、第一个“百年奋斗目标”实现、自治区第十二次党代会及历次会议精神落实等深入开展专题研究。三是凝聚合力,强于行动。要夯实组织建设,增强组织凝聚力。要践行“九三学社在行动”的口号,在实践中发现问题,在实践中解决问题。号召每位社员从自己做起、从现在做起,勇于行动、善于行动,把疫情耽误的时间补回来,切实把社区委、社市委和支社谋划的各项工作落到实处、见到实效。(吴忠市委会  何娟)


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图