您当前所在位置:主页 > 社内要闻 > 社内要闻 >

九三学社宁夏区委围绕推进四大提升行动开展专题调研

发布时间:2021-06-22 11:28|文章作者:张玉清|栏目:社内要闻 |浏览次数: 九三学社宁夏区委围绕推进四大提升行动开展专题调研_九三学社宁夏回族自治区委员会
       6月17日,九三学社宁夏区委围绕推进自治区百万移民致富提升行动和城乡居民收入提升行动,赴银川市兴庆区月牙湖乡开展专题调研,社区委专职副主委相卫国参加了调研。
 
  
       月牙湖乡是自治区乡村振兴的重点乡镇,社区委围绕自治区百万移民致富提升行动和城乡居民收入提升行动在月牙湖乡开展专题调研,就是要深入基层一线调研,积极参政议政,持续推进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,探索社会服务参与乡村振兴的有效途径,认真践行“四新三好”,积极助力农业农村现代化。
 
       调研组实地走访调研了澳中兔业有限公司的养殖基地、月牙湖乡“多村一品”农业设施示范基地特色瓜果种植和万亩特色蜜瓜产业富农项目实施情况。通过调研,对月牙湖乡以特色产业发展推进乡村振兴情况有了全新的认识,进一步了解了乡村在实施乡村振兴战略中的实际情况、存在的困难和具体需求,对针对性地提出促进乡村振兴的意见建议和量力而行开展科普宣传、义诊咨询等社会服务活动有了深入地思考。
       社区委二级巡视员张锐,参政议政处处长王炜、副处长马灵琴、四级调研员张玉清参加调研,月牙湖乡党委书记白辉,政府副乡长王晓芳陪同调研。(社宁夏区委  张玉清)

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图