您当前所在位置:主页 > 社内要闻 > 社内要闻 >

寒风料峭爱心如春 服务社会送温暖

发布时间:2020-12-18 15:22|文章作者:马保相|栏目:社内要闻 |浏览次数: 寒风料峭爱心如春 服务社会送温暖_九三学社宁夏回族自治区委员会
——九三学社宁夏区委、固原市委在隆德县开展慰问调研活动
 
        12月16日,自治区政协常委、九三学社宁夏区委专职副主委相卫国带领九三学社宁夏区委、固原市委部分社员赴隆德县开展关爱孤寡残老及留守人员捐助慰问活动。


 
        活动中,慰问组一行冒着严寒先后到陈靳乡新兴村、沙塘镇社会福利院、神林乡双村等8个农村老饭桌和福利院,实地查看、现场交流,详细了解农村老饭桌卫生条件、运营情况、老人餐饮起居等情况,为农村老饭桌和福利院捐助米面油等价值两万余元慰问品,以实际行动传递爱心、服务社会,进一步弘扬了尊老、爱老、敬老的传统美德。每到一处,相卫国副主委都叮嘱相关负责人一定要注意老人们的防寒保暖、饮食起居,让老人们安度晚年。
        在神林乡双村,慰问组还对村集体经济发展、生产、营销情况进行了调研。在大红灯笼扶贫车间,认真了解各种灯笼的制作流程和销售渠道;希望扶贫车间能够加大创新力度,制作出款式新颖、造型多样的产品,更好带动群众脱贫致富。
        固原市人大常委会常委、九三学社固原市委主委马保相,社区委参政议政处长张锐等参加慰问,隆德县人大常委会副主任、九三学社固原市机关支社社员刘玲,隆德县统战部副部长、工商联党组书记王具科陪同慰问。
(社固原市委    马保相
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图