您当前所在位置:主页 > 组织建设 > 社员风采 >

社区委三名社员获第三批自治区 “塞上名医”称号

发布时间:2021-02-10 10:37|文章作者:谢磊综合整理|栏目:社员风采 |浏览次数: 社区委三名社员获第三批自治区 “塞上名医”称号_九三学社宁夏回族自治区委员会
       2月9日,自治区卫生健康委员会及自治区人才工作领导小组办公室发布了《关于授予万忆春等同志自治区“塞上名医”称号的决定》,表彰第三批自治区“塞上名医”,社员冯涛、张庆、贾孟辉获此殊荣。
        冯涛、张庆、贾孟辉三名社员始终深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为保障全区人民健康作出了积极贡献。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,他们坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,落实自治区党委、政府工作要求,以维护人民群众生命安全和身体健康为最高使命,以实际行动为人民群众构筑起生命防线,充分展现了新时代卫生健康工作者的精神风貌、职业操守和意志品质。
       向三位“白衣天使”致以敬意!
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图