您当前所在位置:主页 > 组织建设 > 工作动态 >

九三学社宁夏区直工委文卫支社召开第二次全体社员大会

发布时间:2021-08-02 16:05|文章作者:谢磊|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社宁夏区直工委文卫支社召开第二次全体社员大会_九三学社宁夏回族自治区委员会
       
       7月26日,九三学社宁夏区直工委文卫支社召开第二次全体社员大会。九三学社宁夏区委副主委兼秘书长相卫国,九三学社宁夏区委常委、区直工委副主委、宁夏医科大学委员会主委裴秀英,九三学社宁夏区委组宣处处长乔玮出席会议。

       文卫支社第一届委员会主委梁建宁代表文卫支社第一届委员会作工作报告。采用无记名投票方式等额选举产生了文卫支社第二届委员会。冯涛、朱黎雯、李华、李旭、李竹岩、徐怡、曹佳乐、曹艳萍、鲜继云(按姓氏笔画排序)当选九三学社宁夏区直工委文卫支社第二届委员会委员。

       随后,九三学社宁夏区直工委文卫支社第二届委员会召开第一次全体会议,选举曹佳乐为新一届委员会主委,冯涛、朱黎雯、曹艳萍、鲜继云(按姓氏笔画排序)为副主委。

       闭幕会上,曹艳萍宣读了对离任委员的致敬信。曹佳乐代表九三学社宁夏区直工委文卫支社第二届委员会作表态发言。他感谢组织的培养与各级领导、支社社员们的支持和信任。表示新一届委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持四个自信、增强四个意识、做到两个维护,深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把践行“四新”“三好”作为尽职履责的根本遵循和行动指南,团结带领文卫支社社员,发挥九三学社特色优势,围绕中心、服务大局,在本职工作中再创佳绩,在社务工作中坚实履职,努力为新时代统一战线事业和多党合作政治协商制度不断发展贡献力量。

       相卫国代表九三学社宁夏区委向新当选的同志致以热烈的祝贺,向离任的5位第一届委员会委员表示感谢。

       相卫国对文卫支社在过去五年的工作给予了充分肯定。他表示,以梁建宁同志为主委的文卫支社第一届委员会及广大社员,发挥自身文化和医卫界优势,在本职岗位建功立业的同时,心系民生,履职尽责,积极参与社区委的课题招标、撰写社情民意信息、开展社会服务活动,为扩大九三学社的社会影响力做出了积极贡献。

       相卫国对文卫支社新一届委员会和社员们提出希望,一是强化政治引领,坚定政治信念;二是精准聚焦重点,积极参政履职;三是坚持强基固本,加强自身建设。发挥自身专业知识特色和优势,按照社区委的工作部署,以这次换届为契机,团结带领全体社员,锐意进取、务实创新,努力开创各项工作新局面,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出应有的贡献!

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图