您当前所在位置:主页 > 组织建设 > 工作动态 >

九三学社中卫市总支社走访社员所在单位

发布时间:2020-12-15 14:58|文章作者:孟聪|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社走访社员所在单位_九三学社宁夏回族自治区委员会
         近日,九三学社中卫市总支社班子成员先后到中卫市人力资源和社会保障局、市民政局、市总工会、市体育中心等社员单位进行走访。
        每到一个单位,总支社班子成员与社员单位主要领导交谈交流,感谢他们对九三学社工作及社员的支持,听取他们对九三学社组织和社员的意见和建议。社员所在单位普遍认为九三社员思想修养好,业务能力强。在走访中,班子成员还看望了社员,并与社员进行交心谈心,希望社员们能正确处理好本职工作与社务工作的关系,做好本职工作的同时积极履行民主党派职能。
       多年来,总支社把走访社员所在单位作为强化组织建设的一项重要举措,通过走访,不仅加强了与社员所在单位中共党组织的沟通和联系,同时也进一步了解了社员的思想动态、工作生活情况。(中卫市总支社  孟聪)

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图