您当前所在位置:主页 > 组织建设 > 工作动态 >

九三学社石嘴山市委会召开五届二十次全委扩大会议

发布时间:2020-12-11 09:48|文章作者:张岚|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社石嘴山市委会召开五届二十次全委扩大会议_九三学社宁夏回族自治区委员会
       11月19日下午,九三学社石嘴山市委会召开五届二十次全委扩大会议,会议由田炜宁主委主持。社市委委员和部分基层组织负责人参会。
       会议学习传达了中共十九届五中全会精神,传达学习了自治区党委《纪律监督监察监督派驻巡视监督统筹衔接实施办法》和九三学社宁夏区委六届十四次主题常委会精神,学习了《石嘴山市纪委监委关于加强监督工作的实施意见(试行)》《纪检监察机关查处诬告陷害行为为干部澄清正名办法(试行)》文件精神,会议研究讨论了《九三学社石嘴山市社费收缴、使用和管理暂行办法(征求意见稿)》《九三学社石嘴山市委领导班子民主生活会实施细则(征求意见稿)》《九三学社石嘴山监督委员会工作办法(意见征集稿)》。会议还对市政协十一届五次会议征集提案及大会发言事宜进行安排,征求了参会人员对社市委领导班子及成员民主生活会的意见建议。
       会议中,田炜宁主委强调,一要深入贯彻学习中共十九届五中全会精神,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国的指导方针、主要目标、重点任务,积极投身石嘴山市经济转型发展高质量发展,体现九三学社成员的担当和责任。二要做好社费的使用、管理,社费的管理要做到公开透明、记好账。三要积极履行九三学社社员参政议政的职责,深入基层、摸清实情、积极建言献策。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图