您当前所在位置:主页 > 思想建设 > 工作动态 >

社会支社、文卫支社联合召开 “学习贯彻中共十九届五中全会精神”座谈会

发布时间:2020-12-14 15:34|文章作者:王旭华|栏目:工作动态 |浏览次数: 社会支社、文卫支社联合召开 “学习贯彻中共十九届五中全会精神”座谈会_九三学社宁夏回族自治区委员会
       为深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,深刻领会全会的核心要义、精神实质和丰富内涵,2020年12月11日,九三学社宁夏区直工委社会支社、文卫支社联合开展“学习贯彻中共十九届五中全会精神”座谈会。会议由社会支社副主委王旭华主持。
 
 
       座谈会上,参会社员集中学习了《中共十九届五中全会会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》等精神,就学习心得进行了充分的交流。本次座谈会适逢九三学社第十四届中央委员会第四次全体会议在京召开,参会社员和社区委会机关干部共同观看了会议闭幕式直播,聆听了社中央武维华主席的闭幕讲话。大家一致认为正如武维华主席强调的,中共十九届五中全会是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军新阶段召开的一次重要会议,学习贯彻全会精神是九三学社各级组织当前和今后很长一个时期的重大政治任务。大家一致表示,“十四五”发展前景和2035年远景目标令人振奋,要切实把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,凝心聚力,携手前行,努力担当九三责任,贡献九三智慧。
 
       会前还特别邀请社会支社社员、乾道锦鲤管理顾问公司银川分公司王永吉总经理做 “后疫情时期的金融产品风险识别和家庭投资理财规划”讲座。本次座谈会在大家的共同努力下取得了预期的效果。(社会支社 王旭华)
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图