您当前所在位置:主页 > 思想建设 > 工作动态 >

九三学社中卫市总支社召开全委(扩大)会议学习贯彻中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 15:18|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社召开全委(扩大)会议学习贯彻中共十九届五中全会精神_九三学社宁夏回族自治区委员会
       11月17日下午,九三学社中卫市总支社在党派会议室召开三届二十二次全委(扩大)会议。总支社专职副主委孟聪主持会议,总支社委员、各支社主委及部分骨干社员参加了会议。
 
       会议传达学习了《九三学社中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的决议》《中共十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。
       会议认为,中共十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,科学回答了一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是党的创新理论的最新成果,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,充分体现了中共中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力。
      会议要求,总支社全体社员要把深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,要立足本职做贡献,不断增强工作主动性,抓住发展机遇,破解发展难题,努力做好自己的本职工作。要围绕十九届五中全会提出的重要举措和目标任务,特别是科技创新、民生热点等领域,找准参政履职的切口和着力点,深入调研,梳理出有分量的对策建议,为市委政府决策提供参考。
      会议还部署了下阶段工作。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图