您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 主题活动 >

九三学社中卫市总支社青联携手机关支社为儿童福利院送温暖

发布时间:2019-07-05 09:00|文章作者:|栏目:主题活动 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社青联携手机关支社为儿童福利院送温暖_九三学社宁夏回族自治区委员会

11.jpg

近日,九三学社中卫市总支社青联、机关支社联合到中卫市儿童福利院开展送温暖献爱心活动,总支社班子成员和部分社员参加了活动。

在儿童福利院院长带领下,社员们看了孩子们生活、学习的地方,对儿童福利院给孩子们营造的温馨舒适环境大为赞赏,特别是看到福利院工作人员对三个幼小残疾孩子的细心周到照顾时更是感动不已。社员们详细询问了孩子们在福利院的生活起居、身体状况和学习情况,为孩子们送去了价值3000余元的生活用品。总支社中卫周涛在和儿童福利院院长的交谈中表示:关心、关注、关怀弱势群体也是我们民主党派义不容辞的社会责任,今天总支社青联、机关支社开展这项活动,就是为福利院孩子献上我们九三学社的一份爱心,以后我们还要号召全体社员都行动起来,利用休息日到儿童福利院做一些力所能及的善事、好事,也希望孩子们在儿童福利院这样一个温暖的大家庭,度过美好的少年时代,早日成才,今后报效祖国、报效社会。(社中卫市总支社  孟聪)


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图