您当前所在位置:主页 > 机关建设 >

重温社史 砥砺前行

发布时间:2020-07-02 01:21|栏目:机关建设 |浏览次数: 重温社史 砥砺前行_九三学社宁夏回族自治区委员会

6月29日上午,九三学社银川市委员会积极组织社员参加社中央“不忘合作初心,继续携手前进”第六期专题“网络课堂”, 聆听第十三届全国政协委员、九三学社第十四届中央委员会委员清大筑境规划建筑设计研究院副院长许进做的“民主科学 风雨同舟”专题政治辅导。

今年正值九三学社建社75周年,许进委员用大量生动的例证,追忆了九三学社的缘起、发展,重温了九三学社无数前辈与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,为开创、建设新中国做出卓越贡献的光辉历程,颂扬了九三先贤超脱的爱国情怀、严谨的治学态度,坚强的人生信条,待人的高尚情操,爱国的品德风范,讲授内容娓娓道来,生动感人。

社员们纷纷表示,追忆过往旨在弘扬九三先贤事迹,传承九三学社“爱国民主科学”精神。社员们将不忘初心,以九三先贤为榜样,继续追随先辈们的足迹,坚定理想信念,传承九三学社长期以来同中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力“四新三好”的参政党,为银川市经济社会发展贡献力量和智慧。(银川市西夏区委员会  陶卫国,宋志军)


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区沈水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图