首页>组织建设>机关建设 2020年09月18日
机关建设
九三学社机关规范化建设交叉检查组 来银检查指导工作
发布时间:2020-09-16 09:43:21

2020年9月15日,九三学社中央机关规范化建设第八检查组一行6人到银川市检查工作。检查组由九三学社北京市委和九三学社内蒙古区委组成,对社银川市委2020年机关制度建设、思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设等方面进行现场检查。社宁夏区委办公室主任雍军、副主任董自银陪同检查。

图片6_副本.png

在汇报会上,尹相梅主委就机关规范化建设做了详细的汇报,并就各项检查指标完成情况逐一进行了说明。同时带领检查组一行参观了机关办公室,详细介绍了机关“文化墙”建设及“社员之家”活动开展情况,通过电子触屏直观、清晰的展示了九三学社爱国民主科学优良传统和老一辈先贤的家国情怀。

检查组在检查结果反馈会上,充分肯定了社银川市委机关规范化建设工作。社银川市委坚持和完善常态化学习制度,坚持民主集中制原则,调研课题精准、成果显著,各方面工作取得了新的成效,亮点工作突出:一是重基础、制度建设成体系;二是重能力、多举措提升履职能力;三是重组织、抓关键规范基层工作;四是“文化墙”简洁明了、思想深刻、特色鲜明、方式新颖。考核获评97.5分。

银川市委将以此次机关正规化建设为契机,进一步加强此项工作,发挥枢纽作用,为社组织和广大社员沟通、协调做好服务,增强组织活力,激发社员履职热情,把参政议政、民主监督、社会服务工作做的更加扎实,建设美丽新银川,助推银川市高质量发展贡献力量(社银川市委  张作义


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.