首页>组织建设 2019年10月20日
组织建设
九三学社银川市委召开主委(扩大)会议专题研究部署“青联”工作
发布时间:2015-08-20 00:00:00

社区委《关于成立九三学社宁夏区委青年联络委员会的决定》(九三宁发〔2015〕29号文件)下发后,社银川市委会按照文件要求积极行动,于5月29号召开第二十三次主委(扩大)会议,就银川市青联小组(简称:“银青联”)下一步工作进行讨论和部署。

与会人员就如何调动青年社员、特别是骨干社员的积极性、主动性和创造性、青联小组将开展哪些活动等内容积极发言、认真讨论,形成了初步工作思路:一是加强阵地建设。银青联现在有成员23人,为了方便联系和活动设立2个队,一队由三区基层委员会青年社员组成;二队由市直属委员会、灵武支社和永宁支社青年社员组成;二是加强学习。加强思想建设,筑牢“共同思想”,做好青年的引导工作。三是围绕中心服务大局。围绕九三区、市委会中心工作,就经济建设、社会发展以及民生等内容开展调查研究,提高参政议政水平;四是开通微信平台。尽快开通银青联微信平台,加强青年社员间的沟通交流。

李继跃主委对市青年联络委员会小组的成立表示祝贺,对社银川市青年社员近年来在社内、外发挥的作用表示肯定。希望银青联积极行动起来,按照社区委青联的工作部署,结合银川市的实际,开展起符合青年特点的活动,切实发挥团结青年、凝聚力量的作用。(张作义)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.