首页>组织建设 2019年10月20日
组织建设
九三学社吴忠市委召开三届四次全体社员大会
发布时间:2015-02-27 00:00:00

2月13日,九三学社吴忠市委召开三届四次全体社员大会,吴忠市委统战部党派科科长应邀出席了会议,市委会副主委王伟杰主持了会议,市委会主委麦晓燕参加会议并讲话。

会议共进行了五项议程:一是对2014年度在市委会各项工作中表现突出的先进集体及个人进行表彰,吴忠市技术学院支社等三个支社分别获得了“参政议政、理论调研、社会服务”先进集体荣誉称号,郑允文等十名社员被评为“优秀社员”。二是买晓燕主委代表市委会对2014年工作进行了总结,并安排部署了2015年工作要点;三是秘书长马灵琴传达学习了自治区 “两会”精神;四是王伟杰副主委传达学习了社区委会五届六次全委(扩大)会议精神;五是郭燕主委传达学习了吴忠市“两会”精神会议。大家对会议精神进行了热烈的讨论,社员们一致认为各级政府在经济新常态下直面问题、勇于挑战,令人鼓舞、催人振奋。我们作为参政党,要更主动地为区、市经济社会发展献计出力。

  买晓燕主委最后作了重要讲话。她指出:2014年,社吴忠市委会在区委会和中共吴忠市委的领导下,在市委统战部的指导帮助下,紧紧围绕市委、政府的中心工作,全面履行参政议政职责,为促进吴忠经济社会发展进步做出了贡献。买晓燕主委要求全体社员:一是要加强学习,进一步增强市委会的凝聚力和向心力;二是要找准切入点,提高参政议政工作水平和质量;三是要重视组织发展,既要保证数量,更要确保质量;四是要更新服务理念、创新服务方式,在社会服务上有新突破。(马灵琴)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.