首页>组织建设 2019年10月20日
组织建设
九三学社银川市灵武支社举行成立大会
发布时间:2015-01-30 00:00:00

    12月24日下午,九三学社银川市灵武支社在灵武市政协举行成立大会。九三学社宁夏区委会副主委、银川市委会主委、银川市科技局局长马丽岩,灵武市委常委、副市长马振高,灵武市政协主席郑学文,灵武市人大副主任何志龙,灵武市统战部副部长郭少元应邀出席会议。灵武市各民主党派负责人、九三学社银川市各基层组织负责人到会并致贺词。灵武支社8位社员全部参加大会。

    成立大会在庄严热烈的气氛中举行。九三学社银川市副主委李继跃宣读了《关于九三学社银川市灵武支社成立批复》。按照程序,大会选举产生了九三学社银川市灵武支社第一届委员会,李小鸿当选为主任委员、倪建利为副主任委员,刘晓荣当选为委员。李小鸿代表新一届领导班子做表态发言,她说:作为新成立的民主党派基层组织,一定要组织社员进一步加强自身建设,认真履行参政议政职责,紧紧围绕灵武市政治、经济、社会、文化、生态建设等方面建言献策、建功立业,为灵武市经济社会全面发展贡献力量。

    市政协主席郑学文代表灵武市四套班子提出殷切希望一是要加强学习,筑牢“同心”思想基础,学习习近平总书记系列讲话精神,学习《九三学社社章》,提高政治思想;二是围绕灵武市深化改革提出建议意见;三是打造九三品牌,发挥九三学社人才优势开展社会服务;四是立足岗位做贡献,为建设开放富裕美丽和谐灵武集智聚力。(张媛)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.