首页>组织建设 2019年10月20日
组织建设
九三学社银川市直属委员会成立
发布时间:2015-01-30 00:00:00

    12月20日,九三学社银川市直属委员会在银川市行政中心召开成立大会。会议由马丽岩主委主持,中共银川市委统战部领导作了重要讲话。

    会议经过无记名投票,选举产生了九三银川市直属第一届委员会,尹相梅当选为主任委员,崔悦慧、杨军为副主任委员,李华、马敬海为委员。社各基层组织主委应邀参加会议,金凤区向大会致贺词。新当选的尹相梅主委代表班子作了表态发言。

    九三学社宁夏区委会副主委、银川市委会主委马丽岩对新班子提出要求:一要团结协作,共谋发展。要发扬九三学社优良传统,团结广大社员,共同谋划直属委员会的发展。二要建立基层组织制度,规范组织活动形式。明确工作任务、工作内容。三要加强组织建设,提高参政议政水平,发挥好班子成员的积极性和带头作用,要有政治意识、大局意识,紧紧围绕九三学社市委会中心工作,高起点、高标准、严要求,做基层委员会的表率,在深入学习贯彻十八届四中全会精神的过程中,做好参政议政、社会服务工作。

    在预备会上,学习了中共中央十八届四中全会精神。(张  媛)         

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.