首页>组织建设 2019年10月20日
组织建设
九三学社宁夏社会支社召开第一次社员大会
发布时间:2014-12-01 00:00:00

11月28日,九三学社宁夏社会支社召开了第一次社员大会。会议由支社召集人郭宁川主持,社区委组宣处处长王炜参加会议,社区委专职副主委王大陆出席会议并讲话。

会议宣读了《关于撤销九三学社宁夏区直委员会等两个基层组织成立九三学社宁夏社会支社等三个基层组织的决定》,选举产生了社会支社第一届委员会,刘文全、杜锐、李桂红、杨燕萍、徐惠琴、郭明、郭宁川7位同志当选为委员。在随后召开的支社第一届委员会第一次会议上,选举郭宁川同志为主任委员,刘文全、郭明两位同志为副主任委员。

郭宁川代表第一届支社委员会向关心、帮助、支持支社工作的社区委各位领导表示衷心感谢,并表示下一步将在社区委领导下,积极组织,加强学习,通过活动凝聚人心,积极开创支社工作新局面;深入开展调查研究,主动参与到本单位的各项工作中,做好参谋,履行参政议政职能;抓好组织宣传、发展新社员等工作,努力打造学习型支社,发挥支社独特优势,为社区委各项工作多作贡献。

社区委副主委王大陆代表社区委向新成立的社会支社表示热烈祝贺,并对原区直委员会班子老同志进行了亲切慰问。他表示,社会支社的成立,是社区委进一步推进“人才强社”战略,适应形势需要、加强队伍建设的新举措,有利于整合原区直委员会人才专业优势,凝聚力量,更好的履行职能。并对社会支社委员会今后工作提出几点希望和建议:一要加强学习,增强政党意识,时刻牢记使命;二要加强团结,增强支社凝聚力,树立良好的党派形象;三要带领广大社员在立足本职岗位的前提下,发挥自身优势,更好的履职,为社区委的发展做出应有的贡献;四要建立完善支社组织发展、组织生活等方面工作和推进机制,切实加强自身建设。

会后,支委会在充分听取和吸纳前区直委员会主委意见建议的基础上,进一步明确各委员职责分工及下一步工作安排,推动委员尽快进入角色开展相关工作。(杨燕萍)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.