首页>组织建设>组织发展 2019年10月20日
组织发展
九三学社吴忠市委召开市级组织换届工作会议
发布时间:2016-08-16 08:10:31

8月19日下午,九三学社吴忠市委召开换届工作会议。会议由社市委主委买晓燕主持,社市委会委员、各支社主委、副主委、委员参加了会议。

买晓燕全文传达学习了《九三学社宁夏区委会关于2016年各地市级组织换届工作的意见》(九三宁发【2016】39号)、《关于协助各民主党派市委会做好换届工作的意见》(吴党办综【2016】46号)及《吴忠市委统战部和各民主党派市委会换届工作协商会纪要》(吴统联纪要【2016】1号)精神。并就社市委会根据社宁夏区委、吴忠市委及市委统战部的具体要求,制定的《九三学社吴忠市委会第四届委员会换届工作方案》征求与会人员的意见、建议。经过讨论,大家完全赞成方案并表示一定按照社市委会方案要求,统一思想、提高认识,克服困难,确保换届工作平稳有序进行。

买晓燕强调,九三学社吴忠市委及各基层组织要严格执行社宁夏区委、吴忠市委关于换届的政策和程序,坚持德才兼备、以德为先的选人用人导向,把政治标准放在首要位置,真正把信念坚定,敢于担当、业绩突出、群众认同的代表人士选拔到领导岗位上来。同时,加强换届政策和纪律的学习宣传,注重发挥社内监督机制作用,坚持教育在先、警示在先、预防在先,增强社员遵守换届纪律的自觉性。在新老交替的基础上,实现政治交接,薪火相传。(马灵琴)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.