首页>组织建设>组织发展 2019年10月20日
组织发展
九三学社金凤区委员会圆满完成换届工作
发布时间:2016-07-15 06:45:10

图片1.png

7月3日,九三学社金凤区委员会换届大会在庄严的国歌声中隆重召开。金凤区委统战部、组织部领导及九三学社银川市委会主委李继跃、副主委张玉堂、陶卫国等出席会议。

会议听取审议了九三学社金凤区第三届委员会工作报告,选举产生了九三学社金凤区第四届委员会。贺艳宁当选为新一届委员会主任委员,张学军、王志国、胡雅文当选为副主任委员,王丽群、张惠、任光进当选为委员。

九三学社银川市委会主委李继跃向新当选的九三学社四届委员会领导班子全体成员表示热烈的祝贺,希望九三学社金凤区委员会加强学习,提高理论水平;创新履职,提高参政议政能力;发挥优势,建高素质参政党。 同时全体社员向主动让贤的离职委员温淑萍、张悦致以崇高的敬意。贺艳宁

 


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.