首页>组织建设>组工动态 2019年11月12日
组工动态
九三学社柳州市委来银交流调研
发布时间:2019-09-11 05:31:36

柳州市委会调研.jpg

日前,九三学社柳州市委机关专干4人在专职副主委韦秋利的带领下,来到社银川市委机关进行交流调研,并在社银川市委机关召开专题座谈会。

在交流座谈会上,社银川市委主委尹相梅对社柳州市委来银学习交流表示欢迎,并就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、参政议政、机关正规化建设、社员发展、宣传信息等方面的工作与社柳州市委进行了交流。

社柳州市委会表示,此次来银川市调研学习收获颇丰,特别是机关专职人员少,但工作规范,能够结合实际,开创了一些机关工作中的好经验、好做法,值得社柳州市委学习借鉴。

    通过此次学习交流,加强跨省区市级组织之间的沟通与联系,互相学习工作中好的做法,促进社银川市委在各项工作不断提高。(社银川市委  张 媛)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.