首页>不忘合作初心 继续携手前进 2019年08月21日
不忘合作初心 继续携手前进
九三学社银川市委召开纪念中共中央发布“五一口号”71周年座谈会
发布时间:2019-05-23 10:21:45

五一口号.JPG

517日,九三学社银川市委在银川市行政中心召开“不忘初心 携手前进--纪念中共中央五一口号发布71周年”座谈会。九三学社银川市委主委尹相梅、秘书长张作义出席会议。

座谈会上张作义以课件的形式带领与会人员集中学习了“五一口号”的历史意义、九三学社与“五一口号”、“五一口号”历史的启迪等内容

20位社员结合自身实际,从不同角度阐述了对中共中央发布“五一口号”意义的认识。相梅提出,社员要以纪念“五一口号”发布71周年为契机,进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记提出的新型政党制度的精髓。并提出三点要求:一是必须始终不渝地坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜。二是加强学习提高政治把握能力和合作共事能力。三是弘扬优良传统,发挥九三特色优势,积极履行参政党职能。努力做到习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,提高“五种能力”,不断推进社银川市委的各项工作。

与会社员纷纷表示:纪念“五一口号”,就是要学习老一代民主党派领导人的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,始终与中国共产党团结合作、风雨同舟,充分发挥参政党作用,为新时代中国特色社会主义作出新的更大贡献社银川市委    媛)

 


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.