首页>组织建设>组工动态 2019年12月05日
组工动态
九三学社吴忠市委召开四届十二次委员(扩大)会议暨中心组学习会议
发布时间:2019-03-03 14:40:03

11.jpg

2月22日,九三学社吴忠市委四届十二次委员(扩大)会议暨中心组学习会议在吴忠召开。吴忠市政协副主席、九三学社吴忠市委主委买晓燕,社吴忠市委副主委马灵琴王自成出席会议,市委会委员、各支社领导班子成员、老社员及青年社员代表及受表彰的优秀社员参加了会议。

首先,买晓燕王自成、市委委员梁静及青年社员代表郭建伟先后传达学习了区、市两会、九三学社宁夏区委六届三次全(扩大)会议及吴忠市委五届七次全会精神。

马灵琴代表社吴忠市委在会上作了2018年的工作报告。报告指出,一年来,社吴忠市委全体社员在思想建设、组织建设、履职尽责、社会服务等各方面都取得了骄人成绩,圆满完成了区委会交办的各项工作任务。2019年,社吴忠市委将进一步在加强自身建设、激发组织活力、提升履职成效、推进社会服务等方面下功夫,聚焦吴忠市经济社会高质量发展,积极建言献策,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

随后,社吴忠市委3个基层支社及2个工作委员会分别汇报了2018年工作完成情况及2019年工作思路。会议还对优秀社员进行了表彰

会议最后买晓燕分肯定社吴忠市委一年工作的同时今后的工作提出四点建议:一是要讲政治聚共识,坚定理想信念;二是要重调研提质量,提升履职水平;三是要聚资源显特色,提高服务成效;四是要夯基础强基层,强化组织建设。她还号召广大社员要锐意进取,扎实工作,真正做到“双岗”建功,为全市经济社会高质量发展贡献九三智慧、做出九三实效!郭建伟


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.