首页>思想建设>思建信息 2020年10月01日
思建信息
九三学社吴忠市委 传达学习中共十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-15 07:11:25

日前,九三学社吴忠市委召开2019年度第五次中心组学习会议,会议的主题是传达学习中共十九届四中全会精神。会议由社吴忠市委主委买晓燕主持,社吴忠市委委员所属各支社主委、副主委及工作委员会主任参加了学习。

社吴忠市副主委马灵琴领学了中共十九届四中全会公报;社市委青工委马帅主任领学了文章《“中国之治”源于“中国之制”》。

买晓燕指出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。中国要想完成在中国共产党领导下实现中华民族伟大复兴中国梦的治理,就必须坚持中国特色社会主义制度。

买晓燕强调,社市委要将贯彻十九届四中全会精神与深入开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动结合起来,层层贯彻学习,让全体社员充分认识到我国国家制度和国家治理体系来之不易,具有多方面的显著优势,必须倍加珍惜、始终坚持、不断完善。市委在贯彻学习中共十九届四中全会精神的同时,进一步把这些精神吃透,做到融会贯通,内化为解决自身问题的方法,在制度建设、组织发展等方面拿出更好的推进办法,按照习近平总书记“四新”“三好”的要求,努力提高参政党建设水平,坚持在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中发挥作用,为我市经济建设、社会发展做出积极贡献。(社吴忠市委   马灵琴


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.