首页>思想建设>思建信息 2020年02月24日
思建信息
九三学社吴忠市委会教育支社召开十九届四中全会精神专题学习会
发布时间:2020-01-15 02:22:32

日前,社吴忠市委教育支社12月份集中理论学习会在宁夏民族职业技术学院行政楼2楼会议室进行。支社主委郭燕主持会议,社吴忠市委副主委王自成和支社全体社员参加了学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会上社员们积极讨论,交流发言,气氛十分热烈。

社员们一直认为:党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专门研究部署国家制度和国家治理,充分展现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,对于确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。全会更加坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信,更加坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信,更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。

郭燕主委对本次理论学习小结中强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻全会精神,是支社当前和今后一个时期的首要政治任务。全体社员要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,在学深悟透、融会贯通上下功夫;在入脑入心、深入人心上求实效;在知行合一、学以致用上建真章,推动全会精神走心走实。(社吴忠市委  邓燕)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.