首页>思想建设>学习宣传 2019年04月26日
学习宣传
学习两会精神提高九三界别委员履职水平
发布时间:2019-03-29 19:05:00

政协九三界别学习两会.jpg

3月20日下午,在银川市委党校,银川市政协九三界别委员召开学习两会精神,提高履职能力”学习交流会。会议由九三学社银川市委会主委尹相梅主持。

会上学习了全国两会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神。尹相梅、刘文博做了交流发言,叶小曲、李小鸿等九三界别委员,也就学习“两会”精神提交了书面发言材料。

与会人员一直认为,作为政协委员要深入学习贯彻“两会”精神,自觉提升委员“五种能力”,使委员在政协平台上发挥更大、更好、更实的作用。牢记委员意识、践行委员责任、扛起委员担当,提高政治素质和业务素养。在事关原则问题上,能够保持理论上清醒、政治上坚定、方向上明确,树立良好的社会形象。

作为九三社员,要思想坚定、不忘初心,做执政党的“好参谋、好帮手、好同事”,积极履行参政议政职能。要更加紧密的团结在习近平总书记为核心的中共中央周围,做到总书记殷切期望的“把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好”,为实现中华民族伟大复兴提供不竭的推动力。(社银川市委   张媛)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.