首页>思想建设 2020年05月28日
思想建设
九三学社兴庆区委会赴贺兰县调研设施园艺产业发展
发布时间:2020-05-19 02:40:07

    516日,九三学社兴庆区委会围绕“四新三好”主题学习活动,组织社员赴贺兰县金贵镇牡丹花乡自然教育基地开展“四新三好”学习讨论实践活动,30余名社员参加了活动。

图片8.png

    在牡丹花乡自然教育基地,社员们听取基地负责人的详细介绍。该基地占地3800亩,于2014年开始建设,是集林业技术研究与示范、自然教育研发与推广的林业综合体,目前栽植有200多个牡丹品种。基地结合不同受众群体的需求和季节变换,联合中小学及社会团体开展了闻香识花、花乡绘画,植物与人类展,我来做标本等一系列内容丰富的自然教育活动,为广大市民提供了一个认识牡丹、了解牡丹、观赏牡丹、研究牡丹的平台。

 图片9.png

    通过调研,社员们对我市设施园艺产业发展有了更深入的了解,扩宽了社员们的参政议政渠道,提升了参政议政能力。社区委组宣处处长王炜,社银川市委会主委尹相梅应邀参加了活动。(银川市兴庆区委员会  苏  红 ) 


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.