首页>社会服务>帮扶工作 2019年12月06日
帮扶工作
社吴忠市委赴吴忠市儿童福利院开展爱心捐赠活动
发布时间:2019-11-21 02:38:18

QQ图片20191121103448.jpg

为传递社爱心,弘扬正能量,履行参政党的社会责任,日前,九三学社吴忠市委带着孩子们过冬的衣物到吴忠市儿童福利院开展慰问捐赠活动。

吴忠市儿童福利院成立于2012年,主要负责孤残儿童、弃婴收养服务工作,目前共收养孤残儿童、弃婴共34人。在工作人员的带领下,社员们参观了儿童活动室、休息室、康复训练室,详细询问了孩子们的生活起居、身体状况,了解到孩子们在这个大家庭里,得到了工作人员的精心照顾和爱心人士的关心爱护,感受到了亲情的陪护和情感的慰藉。在捐赠环节,孩子们纯真的笑容深深触动着在场人员的内心。

福利院马田院长说到“目前福利院孩子们物质条件得到了改善,但义工、爱心人士还有所欠缺,呼吁更多的人能够奉献爱心、奉献社会,关爱弱势群体。”参加活动的社吴忠市委副主委马灵琴表示,近年来九三学社吴忠市委在开展科学普及、扶贫攻坚、送医送教等领域开展了一系列成效较好的社会服务活动。在今后的工作中,九三学社吴忠市委将继续向全体社员和社会传递爱的声音,鼓励社员积极投身公益事业,为这些孩子们和其他公益事业献出自己的一份爱心。(社吴忠市委  何娟)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.