首页>社内要闻 2020年01月26日
社内要闻
社内要闻
九三学社宁夏区委主委马秀珍赴石嘴山调研指导
发布时间:2020-01-14 10:17:04

2234.jpg

日前,自治区政协副主席、自治区卫健委主任、九三学社宁夏区委主委马秀珍赴社石嘴山市委开展调研。社石嘴山市委主委田炜宁、副主委李丽英、罗海波及全体市委委员参加座谈。

座谈会上,田炜宁汇报了社石嘴山市委工作情况,社石嘴山市委委员分别对各自参政议政调研课题进行座谈发言。马秀珍主委对社石嘴山市委近年来在社务工作、机关建设、社内监督等方面取得的成绩表示肯定,并对社石嘴山市委今后调研方向提出指导意见。

1234.jpg

马秀珍指出,随着人口老龄化的加剧以及“健康中国”战略的推动,涵盖养老、养生、医疗、文化、旅游等诸多业态的康养产业开始蓬勃发展,结合石嘴山市发展现状,社石嘴山市委应围绕满足康养文旅产业发展需求,打造石嘴山优质康养品牌等方面开展深度调研,积极探索政策创新,形成高质量参政议政成果。推动石嘴山市医疗、健康、养老、养生与旅游深度融合,借助沙湖景区、石炭井工矿文化、贺兰山自然保护区等旅游资源打造一批错位竞争、竞相发展的康养小镇,形成以康养产业重大项目为载体,医疗、养生、休闲功能一体化,健康服务、健康产业、文化旅游、体育健身融合发展的集聚区。(社石嘴山市委   郭荣)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.