首页>社内要闻 2020年08月09日
社内要闻
社内要闻
九三学社宁夏区委召开务虚会
发布时间:2019-12-03 09:49:01

_MG_7247.JPG

1129下午,九三学社宁夏区委务虚会在银川召开。会议进一步做好明年和如何提高组织动员能力,更好发挥各级组织作用,充分调动和发挥本级组织和社员的积极性等展开研讨交流,提出意见和建议。会议取得了交流经验、互相学习、取长补短的效果,对谋划和推动今后各项工作具有积极作用自治区政协副主席自治区卫健委主任、社区委主委马秀珍出席会议;社区委专职副主委相卫国主持会议。

1575366791.jpg

会议要求,社各级组织要将学习贯彻中共十九届四中全会精神作为首要的政治任务,同深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真全面梳理汇总与会人员提出的意见建议,为谋划好明年的工作提供参考和有力支撑;要认真传达学习社区委组织工作会议、主题常委会议等精神,结合工作实际,抓好贯彻落实,充分发挥“关键少数”作用,推动社的各项工作迈出新步伐、再上新台阶!

社区委副主委霍健明、张亚红、蒋齐,社区委常委,各专委会、工作委员会主任社区委机关处室负责人参加了此次会议。(社宁夏区委办公室  杨磊)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.