首页>社内要闻 2019年12月06日
社内要闻
社内要闻
九三学社宁夏区委等15省(区、市)监督委员会委员培训班在四川举办
发布时间:2019-11-19 08:49:09

15_10_11_501_14449_1.jpg

11月3日至7日,社宁夏区委等15省(区、市)组织联合在四川省社会主义学院举办监督委员会委员培训班。全国政协副主席、社中央常务副主席、九三学社中央监督委员会主任邵鸿,社中央监督委员会委员、组织部二级巡视员陈晓英莅临培训班。

此次培训班是根据社中央监督委员会工作部署,为进一步加强社内监督工作,社中央监督委员会推动全国省级组织跨省区培训的又一次尝试,也是社区委第一次举办监督委员会委员培训班。邵鸿副主席结合当前全社上下开展的主题教育活动,亲自讲授《不忘初心  大道同行》专题讲座。此外,培训班安排的专题讲座,还涉及到《深化国家监察体制改革,推动监察全覆盖从有形到有效》、《九三学社社内监督工作解读》、《社内监督的河南实践》等,授课内容不仅社内与社外相结合,而且理论与实践相结合,具有很强的指导性,使学员们较为全面系统地掌握了社内监督工作开展情况,也启发了大家对社内监督工作的深入探讨和思考。

学习期间,还组织学员赴映秀镇进行灾后重建成果的现场教学。

mmexport1573048468669.jpg

社区委副主委、监督委员会主任霍健明及6位监督委员会成员参加了培训。(社区委组宣传   乔玮)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.