首页>社内要闻 2019年06月20日
社内要闻
社内要闻
社区委赴北方民族大学支社开展组织建设调研
发布时间:2019-03-29 19:06:23

微信图片_20190329090328.jpg

3月27日下午,九三学社宁夏区委副主委张亚红率社区委组宣处赴社北方民族大学支社开展组织建设调研。

调研组一行先走访了北方民族大学党委,与北方民族大学党委常委、副校长兼统战部部长东·华尔丹、统战部副部长高红梅就社北民大支社组织建设相关问题进行座谈交流。

微信图片_20190329090323.jpg

张亚红副主委对北方民族大学党委及统战部对民主党派工作的重视,对社北民大支社在活动、场地、经费方面给予的大力支持表示充分肯定和感谢。希望校党委及统战部对支社在后备干部培养等方面存在的问题和困难给予更多的关注,统筹推进我社优秀人才的推荐、培养和使用。

·华尔丹副校长充分肯定了北民大支社的工作,认为在学校的教学、科研、管理以及参政议政工作中有很多优秀的九三学社社员发挥了积极作用。表示今后会在干部培养上再加大力度,在梯队建设上形成机制,下功夫琢磨一些行之有效的办法,尽最大努力为包括九三学社在内的民主党派基层组织提供方方面面的支持。

随后,调研组与北民大支社部分社员进行座谈,听取了范建荣主委的工作汇报,社员代表围绕基层组织建设及组织活力提升等问题提出了意见和建议。

社区委组宣处处长王炜,副处长乔玮等参加了调研。(九三学社宁夏区委组宣处  康文妍)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.