首页>社内要闻 2017年10月24日
社内要闻
社内要闻
社区委直属工作委员会召开全委扩大会议
发布时间:2017-09-18 13:44:52

1.JPG

9月14日下午,社区委直属工作委员会全委扩大会议在社区委机关会议室召开。社区委副主委、区直工委主委、宁夏大学葡萄酒学院院长张亚红出席并主持会议。

会议上,区直工委所属各组织负责人分别对本组织今年以来的工作开展情况、存在的问题及今后一个阶段的工作设想作了简要汇报;赴社云南省直工委调研的工委委员就调研的情况进行了全方位的分享;与会人员就如何更好的开展组织生活及社务工作进行了深入的交流和探讨,研究明确了下一阶段具体的工作任务。

2.JPG

社区委组宣处处长、区直工委办公室负责人王炜在发言中指出,基层组织的建设与发展重在活动,贵在推动。社区委为了支持区直工委基层组织更好开展各项工作,在经费物质保障、培训教育学习、履职平台搭建三个方面上下了很大功夫,采取了一系列措施,也取得了显著成效。希望各基层组织的班子在社区委及区直工委的给予大力支持的基础上,积极想事、谋事,分析问题,克服困难,团结广大社员群策群力将组织生活及社务工作开展的有声有色,实现社宁夏第六次代表大会所确定的目标任务。

区直工委副主委、宁夏煤炭设计院有限责任公司副总经理安浩强调,组织生活是组织发展建设过程中一个十分重要的环节。各组织必须要保证组织生活的正常开展,工委上下要积极学习云南省直工委在此方面的经验做法,大力争取社员所在单位党组的支持,开展过好主题性鲜明的组织生活,凝聚起社员。

3.JPG

张亚红最后指出,作为一个参政党,必须要保证政党的纪律性与严肃性,要不断强化社员的政党意识,使社员更好的参与到各项社务工作中来。各组织的组织生活一定要坚持开展,不要因为各种因素的制约就停了下来,只有组织动起来,才能谈如何发展,怎样履职。会后,各组织要按照此次会议的精神,结合兄弟省的经验,切实抓好落实,主动联合、积极参与,互相学习、彼此借鉴。区直工委也将进一步整合资源,统筹推动区直工委系统的工作开展,使区直工委建设迈上新台阶。

社区直工委委员、区直工委所属组织副主委、区直工委办公室工作人员共计18人参加了此次会议。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.