首页>参政议政>工作信息 2020年05月28日
工作信息
九三学社大武口区科技支社参加市政协专题调研知识培训
发布时间:2020-05-18 02:01:50

5月14日,九三学社大武口区科技支社7名社员参加了石嘴山市政协“传统产业改造升级 推动转型发展高质量发展”调研培训。市工信局、市科技局、市统计局等相关领导进行了部门讲座,多位企业家就相关议题进行了讲座。

图片1_副本.png

通过培训,参训社员充分了解了石嘴山市传统产业的现状。制造业是实体经济的主体,是推动经济长期稳定增长的核心引擎,改造提升传统产业是推动制造业高质量发展、建设制造强国的一项重要任务,智能制造是覆盖产品全生命周期的创新优化大系统,要以智能制造为主攻方向,制造业领域要持续探索人工智能的应用,推动传统制造业优化升级。明确了下一步开展传统产业改造升级调研的方向,要坚持新兴产业培育发展和传统产业改造提升并重,充分发挥我市的优势,推动我市传统产业高质量发展。(石嘴山市大武口区科技支社  徐荀


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.