首页>参政议政>工作信息 2019年12月06日
工作信息
九三学社吴忠市委副主委马灵琴走访中共利通区委统战部
发布时间:2019-11-20 08:02:45

QQ图片20191120155718.jpg

日前,九三学社吴忠市委副主委马灵琴走访中共利通区委统战部。利通区统战部常务副部长马林忠、分管党派工作的副部长鲍文强热情接待,双方就如何加强协作、互通信息进行了深入细致的交流,并就党外干部的培养、使用等工作交换了意见。

马灵琴介绍了九三学社利通区基层委会思想建设、组织建设、参政议政等工作情况。她表示九三学社利通区基层委员会作为九三学社吴忠市委会精心打造的基层组织,始终坚持高标准严要求发展。社员们一贯发挥九三优良传统,立足本职做好自身工作,争创一流业绩,同时积极建言献策,双岗建功。

马灵琴强调,加强党派与基层统战部门的联系,是落实多党合作、完善政党协商制度的有效手段,希望双方建立有效的联系机制,促进九三学社基层组织建设发展。

马林忠充分肯定了九三学社利通区基层委员会近年来取得的成绩。他表示利通区统战部将建立有效机制,加强与九三学社吴忠市委会的沟通联系,及时互通信息。区统战部将搭建平台、优化工作,支持九三学社利通区基层委员会发挥优势、汇智聚力,助力利通区经济社会发展。

鲍文强指出九三学社利通区基层委员会是利通区民主党派的中坚力量,社内人才荟萃,在参照议政、民主监督方面发挥着典范作用。利通区委统战部将进一步加大党外干部培养、选拔、推荐任用力度,畅通党外干部成长渠道,希望九三学社社员认真履职、积极建言,为利通区经济发展献计出力。(社吴忠市委   马灵琴)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.