首页>参政议政>工作信息 2019年11月12日
工作信息
九三学社银川市委 开展脱贫攻坚 民主监督工作
发布时间:2019-09-11 08:01:23

西夏区脱贫监督02.jpg

9月3日,九三学社银川市委主委尹相梅带队赴西夏区扶贫办,查阅脱贫攻坚工作相关资料,并听取2019年脱贫攻坚工作进展情况汇报。

尹相梅对西夏区近年来脱贫攻坚工作取得成效给予充分肯定,认为西夏区在脱贫攻坚工作方面领导重视、制度健全、成效显著。依托辖区优势,实施院地共建、军地共促,开展“挂帮共建”活动,强化技术帮扶,全力推进精神扶贫,不断做大做强帮扶产业。

    开展脱贫攻坚民主监督是各民主党派协助地方党委、政府打赢脱贫攻坚战的重要形式。在西夏区脱贫攻坚民主监督中,社银川市委既是监督者,又是参与者和助推者。社银川市委两年来紧紧围绕脱贫攻坚中的重点、难点问题,深入考察调研及时发现问题,提出切实可行的意见建议,并积极与市委、政府相关部门沟通,协助西夏区委、政府共同做好精准脱贫工作。切实提高民主监督实效,为西夏区打赢脱贫攻坚战增添一份力。(社银川市委  张 媛)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.