首页>参政议政>工作信息 2019年03月19日
工作信息
社吴忠市委会建言全市服务业高质量发展
发布时间:2019-01-27 15:25:40

1.jpg

1月15日下午,在吴忠市政协五届三次次会议上,九三学社吴忠市委副主委马灵琴代表社吴忠市委作了题为《关于推动我市服务业高质量发展的建议》的发言。

发言中提到,近年来,吴忠市以服务业为突破口加快经济结构调整,深入推进服务业供给侧结构性改革,力促服务业提速升级,全市服务业发展亮点频闪。虽然全市服务业发展有了明显进步,但仍然存在服务业占GDP比重较低、产业结构不合理及服务业企业小而散等问题。为此,社市委围绕服务业供给侧结构性改革、服务业提速升级和“吃在吴忠”品牌打造等方面,提出巩固服务业支撑点力促重点业态提档升级、创建服务业集聚区培育经济增长新动力和加强品牌建设提升服务业竞争优势等建议。

发言引起与会领导的高度重视,获得委员们一致好评,为全市服务业发展贡献了“九三智慧”。(马灵琴供稿)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.