首页>参政议政>政协提案 2020年02月24日
政协提案
政协固原市四届四次会议召开九三学社界别政协委员积极建言展九三风采
发布时间:2020-01-20 10:00:40

1234.jpg

1月6日—8日,政协固原市四届四次会议在市会议中心开幕。社员殷建宝、刘媚、王敬、张郭锐、罗成江、罗文龙、薛志娟、何芳8人,作为政协委员出席会议。社员姚国龙作为自治区政协委员应邀列席会议。

2234.jpg

3234.jpg

会议期间,与会九三学社委员就政协工作报告、提案办理情况报告及政府工作报告、法检两院工作报告开展讨论。各位社员还在分小组讨论中就“就近就医难”“上学难”“城市管理科学化”等民生热点问题,积极建言。

本次会议,社固原市委共提交集体提案12件,2篇发言材料被选为大会交流发言。其中,《提高执法和服务水平 推动固原城市管理再上新台阶》由副主委殷建宝代表社固原市委做现场大会发言,社固原市委委员王敬提交的《努力提高市民素质 积极创建文明固原》作为书面发言材料印发与会人员交流。

在闭幕会上,市政协对部分单位和个人进行了表彰。社固原市委被表彰为2017—2019年优秀政协提案单位,副主委刘媚被表彰为优秀提案委员。

大会激发了与会社员们的参政议政热情。社固原市委将尽快把会议精神传达到全体社员,激励广大社员在新的一年里,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育成果,担当新使命、展现新作为,为建设美丽新宁夏的固原画卷贡献九三学社的“政协声音”和“政协力量”!(社固原市委   刘媚、朱鸿禧)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.