首页>参政议政>政协提案 2020年02月24日
政协提案
九三学社中卫市总支社 在市政协四届四次会议上积极建言献策
发布时间:2020-01-15 09:28:59

QQ图片20200115172951.jpg

在中卫市政协四届四次全委会议期间,九三学社中卫市总支社政协委员紧扣市委、政府中心工作及事关群众切身利益的关键问题,重点聚焦富硒农产品提质增效、农村环境综合整治、老旧小区改造等问题积极建言献策。

为了更好地发挥九三学社优势,切实为中卫市经济社会发展提出前瞻性、可行性的建议,总支社就参政议政工作召开专题会议,动员全体社员积极开展调研,结合工作实际和关注重点撰写提案,截止市“两会”召开前,共收到提案46件,通过修改和整理,总支社向市政协提交集体提案42件,立案12件。中卫市政协四届四次会议上,周涛主委代表总支社作了题为《多措并举 助推科技型民营企业高质量发展》口头发言,总支社提交的《“加”出服务便利 “联”出发展活力》被列为大会书面发言。提交的《关于沙坡头区农村自来水工程实行“城乡一体化”建设管理的建议》《 关于对中卫市沙坡头区第九排水沟下段进行综合治理的建议》2件提案被中卫市政协四届四次会议评为优秀提案。

    会议期间,总支社政协委员们围绕中卫市政协常委会工作报告、提案工作报告、市政府工作报告、市政协2020年度协商议题等进行了协商讨论,并提出意见和建议。(社中卫市总支社   孟聪)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.