首页>参政议政>专题调研 2019年12月06日
专题调研
九三学社大连市委赴石嘴山学习考察医养结合工作
发布时间:2019-11-21 01:48:54

QQ图片20191121094926.jpg

日前,九三学社大连市委一行10人在社大连市委副主委、大连船舶重工集团海洋工程有限公司副总经理王厚盛的带领下,赴石嘴山学习考察医养结合工作。社石嘴山市委副主委李丽英陪同考察。

    考察组一行考察了宁夏银北医院养老院。对医养中心的运营模式、设施配备、服务项目、政策保障等内容进行了详细了解,参观了老年人康复室、文化活动室、居住房间等区域。考察组一行对石嘴山在医养结合工作中取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,石嘴山市高度重视人口老龄化问题,把推进医养结合作为深化医改、应对人口老龄化、增进百姓福祉的惠民举措,走出了一条政府主导、社会参与、成果共享的养老服务新路子,使广大老年人享受到了优质的医疗和养老服务。考察组将把石嘴山市医养结合工作中的好模式、好经验、好做法带回大连,做好结合消化,向当地党委政府积极建言献策,推动大连医养结合工作健康有序发展。社石嘴山市委    李丽英)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.