首页>参政议政 2020年07月14日
参政议政
九三学社吴忠市利通区委员会 调研设施大青葡萄种植基地
发布时间:2020-06-01 09:52:05

为进一步了解乡村产业发展状况,5月22日,九三学社吴忠市委会副主委牛金云带领九三学社吴忠市利通区委员会12名骨干社员前往利通区东塔寺乡白寺滩村设施大青葡萄种植基地开展调研。

图片1_副本.png

东塔寺乡白寺滩村的“龙二”大青葡萄观光长廊,调研组实地踏勘了集生态观光、休闲娱乐、葡萄采摘、科普教育为一体的生态旅游基地,深入了解白寺滩村在设施大青葡萄种植方面的主要做法和取得的成绩。与正在翻松土壤的农户亲切交谈,详细了解种植农户的所思所想和大青葡萄种植的优势、缺点、经济效益以及存在的问题,社员们就大青葡萄“产”“供”“销”和搭棚种植设施的普及、更换、政策支持等方面的问题进行了交流探讨。

    下一步,九三学社吴忠市利通区委员会将着眼于利通区经济社会发展现状和各行各业遇到的难题,通过基层调研,听取基层群众诉求,掌握社情民意,充分发挥“好帮手”作用,把参政议政工作抓实抓细抓到位。(吴忠市委会   马汉才)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.