您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 工作动态 >

寒冬送温暖 携手向前行

发布时间:2020-12-14 16:24|文章作者:李强|栏目:工作动态 |浏览次数: 寒冬送温暖 携手向前行_九三学社宁夏回族自治区委员会
寒冬送温暖  携手向前行

——九三学社固原市委员会赴泾源县开展社会服务活动
 

          12月12日,九三学社固原市委会主委马保相一行赴泾源县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨关爱“老饭桌”社会服务活动。先后到泾源县六盘山镇张堡村老饭桌、集美村老饭桌、大庄村老饭桌、香水镇米岗村老饭桌和泾河源镇中心敬老院看望孤寡残疾及留守老人,为他们送去价值两万余元的米面油。
        “老饭桌”是解决空巢、独居老人居家养老难题的利民好事。四年来,九三学社固原市委秉持切实履行民主党派职能,做好社会服务活动的宗旨,先后投入9.5万元帮扶泾源、隆德两县20个农村“老饭桌”和1个中心敬老院,帮扶孤寡残老和农村留守人员,保障农村“老饭桌”持续运营。同时,社固原市委注重发挥界别优势,将关爱“老饭桌”活动和义诊活动相结合,为“老饭桌”就餐人员和村民进行义诊,关注群众身体健康。

        活动当天,社固原市委对农村“老饭桌”运营中存在的困难和问题开展调研。九三学社固原市委主委马保相、泾源县委统战部副部长马海燕及6名社员参加了活动。(九三学社固原市机关支社   李  强)
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图