您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 工作动态 >

寒冬送温暖 真情暖人心

发布时间:2020-12-07 14:37|文章作者:仇转环|栏目:工作动态 |浏览次数: 寒冬送温暖 真情暖人心_九三学社宁夏回族自治区委员会
       凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。12月3日至4日,九三学社石嘴山市委会李丽英副主委带领副秘书长郭荣,冒着大雪,深入平罗县庙庙湖村移民户马世如和惠农区海燕村马正庭家中,开展扶贫帮困送温暖走访慰问活动。
 
      “最近下雪,天冷的厉害,来看看你家里暖和不暖和”在马世如家中,李丽英副主委和马世如一家人亲切的拉家常、聊工作。在马正庭家中,李丽英详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,叮嘱他们注意御寒保暖,生活上有困难及时联系。无微不至的问候和关怀让困难家庭在这个寒冷的冬季感受到了社会大家庭的和谐和温暖,也让移民群众感受到党和政府的关心关爱。
 
 
 
              (撰稿:社石嘴山市委会仇转环)
 

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图