您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 工作动态 >

真情慰问入户 帮扶解困入心

发布时间:2020-12-04 16:53|文章作者:仇转环 张岚|栏目:工作动态 |浏览次数: 真情慰问入户 帮扶解困入心_九三学社宁夏回族自治区委员会
       2020年,九三学社石嘴山市委会在扶贫工作中认真贯彻落实中央、区、市关于扶贫攻坚会议和文件精神,并结合实际,发挥自身特色,采取经济援助、情感关怀等多种帮扶形式,力所能及地使所帮扶的困难群众生产有所发展、生活有所改善,使困难群众切身地感受到组织的关爱,仔细询问帮扶户一年来的生产生活情况,对扶贫政策的意见建议和新的一年里对谋发展促增收的新想法,鼓励他们克服困难,树立信心,自力更生搞好生产,早日脱贫致富,开创美好的生活。
 
 
        一年来,九三学社石嘴山市委会注重帮扶实效,切实为帮扶户排忧解难。多次深入庙庙湖村、海燕村走访调研,深入了解帮扶户实际生活所需,积极实施送温暖活动,并积极为帮扶户争取政策、资金等方面的支持,为帮扶户发放慰问品、外出务工交通补贴、教育补贴、托羊入园补贴等共计6600元,帮助他们改善生活生产条件,为精准扶贫、按时脱贫奠定基础。今后,九三学社石嘴山市委会将继续按照石嘴山市委、政府的部署要求,不断加大帮扶力度,拓宽帮扶途径,增强帮扶实效,努力把帮扶工作做好做实。(社石嘴山市委  仇转环 张岚)
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图