您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 工作动态 >

精准医疗进农村 义诊活动暖人心

发布时间:2020-09-29 14:50|文章作者:admin|栏目:工作动态 |浏览次数: 精准医疗进农村 义诊活动暖人心_九三学社宁夏回族自治区委员会

9月27日下午,九三学社中卫市总支社医疗卫生支社的专家们来到社会服务基地中宁县徐套乡原套村开展义诊活动。

 

听说总支社的专家们要来义诊,前来参加义诊的村民早早的聚集在村部等待,并且自觉排队。“咳嗽、发烧没有”“这样的情况持续多久了”义诊现场,专家们耐心详细询问病史、病症,耐心解答村民的咨询。对疑难、复杂疾病的患者给予初步筛查和诊断并提出治疗建议,并耐心地向广大村民宣传高血压、糖尿病等常见病、多发病的卫生保健知识、普及医学常识和保健知识,倡导健康生活方式。此次义诊免费发放药品价值2500余元,服务群众150余人。

近几年,为了让交通不便的原套村村民在家门口就能享受到便捷贴心的医疗服务,总支社坚持每年组织医疗卫生界的专家到该村送医送药,把好事实事真正做到群众心坎上。(中卫市总支社  孟聪)

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图