您当前所在位置:主页 > 社会服务 > 工作动态 >

两节送温暖 情暖贫困母亲

发布时间:2020-09-29 14:49|文章作者:admin|栏目:工作动态 |浏览次数: 两节送温暖 情暖贫困母亲_九三学社宁夏回族自治区委员会

9月27日下午,九三学社中卫市总支社班子成员和部分社员来到社会服务基地中宁县徐套乡原套村,对2户贫困母亲进行慰问,给她们送上节日的祝福和问候,并为她们每户送去米、面、油、牛奶等慰问品。

 

这两户贫困母亲都30多岁,其中1户丈夫今年7月底因胃癌去世,家里有4个孩子,其中长子智力残疾,在康复中心治疗需要高昂生活费,家庭生活极度困难。另1户丈夫9月初因心梗去世,妻子带领3个孩子生活,没有生活来源。总支社班子成员详细询问两家的生活情况后,叮嘱她们在家庭遭遇困境时要保重身体,克服困难,给孩子们一个温暖的家,并表示将经常与她们保持联系,尽最大力量帮助她们解决生活中的一些困难。为了帮助这两户贫困母亲家庭尽快走出困境,总支社班子成员还与该村负责人共同商讨了对这两户的具体帮扶计划及措施。(中卫市总支社  孟聪)

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图