您当前所在位置:主页 > 参政议政 > 工作动态 >

医药卫生专委会召开重点调研选题会

发布时间:2021-02-07 10:47|文章作者:张玉清|栏目:工作动态 |浏览次数: 医药卫生专委会召开重点调研选题会_九三学社宁夏回族自治区委员会
       
       2月5日,社区委医药卫生专委会召开专题会议,共同商议确定2021年重点调研课题。
       与会人员围绕老龄化背景下的康养结合养老产业、探索适合宁夏的社区养老服务体系、以康复产业为抓手推动养老服务发展等展开深入探讨,从各自专业和熟悉领域出发踊跃发言,提出调研选题的思考和思路,多角度、多方位商议选题的可行性和调研意义。大家畅所欲言,集思广益,既开拓了思路,也凝聚了共识,聚焦了选题。经过商议,医药卫生专委会今年将围绕医学康复在健康宁夏建设中的现状开展重点调研并提出对策建议,努力为推进健康宁夏建设作出贡献。
       社区委专职副主委相卫国,参政议政处处长王炜、一级调研员张锐,办公室主任杨进春应邀出席会议,专委会主任邱洪流及成员,受邀的社银川市委主委尹相梅和部分专家参加了会议。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图