您当前所在位置:主页 > 参政议政 > 工作动态 >

九三学社机关规范化建设交叉检查组 来宁开展检查

发布时间:2020-09-17 08:46|文章作者:admin|栏目:工作动态 |浏览次数: 九三学社机关规范化建设交叉检查组 来宁开展检查_九三学社宁夏回族自治区委员会

914日至16日,九三学社机关规范化建设交叉检查第检查组来宁就社区委2020年度机关思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面进行了检查。

 

 

检查组召开了工作汇报会,听取了社区委机关规范化建设情况的汇报。对照社中央办公厅《2020年度九三学社机关规范化建设交叉检查省级组织计分表》,通过听取情况介绍、实地查看、查阅文档资料等,对社区委机关建设各项指标完成情况进行了认真细致的核对和打分。

 

 

 

反馈会上,检查组对社区委工作给予了充分肯定认为社区委工作亮点多、成效大。一是社区委机关文化建设效果好,营造富有九三学社特色的浓厚文化氛围二是社务工作有创新,持续开展积分制管理工作,稳步推进市级组织建设;三是规范化建设有抓手,建成OA网络系统,实现了办公信息化。同时,检查组就检查中发现的问题和一些需要改进的地方,提出了意见建议。

下一步,社区委将以本次检查为契机,针对检查组反馈的问题,认真梳理整改,不断巩固和扩大机关规范化建设成果推进社的各项工作再上新台阶。

6.png 

检查组完成对社区委机关的检查后,下午赴社银川市委开展了机关规范化建设检查。(社区委办公室  杨磊)

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图