您当前所在位置:主页 > 参政议政 > 调研提案 >

调研重点建设项目 助推银川高质量发展

发布时间:2020-08-05 09:42|文章作者:|栏目:调研提案 |浏览次数: 调研重点建设项目 助推银川高质量发展_九三学社宁夏回族自治区委员会

7月28日上午,九三学社银川市委员会组织全市骨干社员30人实地调研了丝路明珠塔建设项目进展情况、在建民营疼痛专科医院、宁夏通宇电梯制造发展有限公司等重点项目和企业。

图片1_副本.png

在丝路明珠塔建设项目施工现场,中铁丝路明珠(银川)开发运营有限公司项目负责人详细介绍了项目施工进展情况,社员们参观了项目展厅,观看了项目推介短片,对丝路明珠塔建设项目有了深入地了解和认识。该项目可以提升阅海周边环境,统筹融合阅海、览山、花博园、团结路等文化旅游景观,有利于提升“丝路明珠▪魅力银川”的城市品牌。

图片2_副本.png

在疼痛专科医院装修施工现场,医院负责人介绍了疼痛专科医院的设计、功能定位、装修情况,并就银川市疼痛科诊疗现状及发展前景做了详细解说。该疼痛专科医院建成投入使用后,将有效填补银川市疼痛科专业医院的空白,提升专业诊疗水平,一定程度上满足患者需要,方便市民就医。

在宁夏通宇电梯制造发展有限公司,九三学社社员俞明建从电梯设计、制造、安装、维保、规划发展等方面详细介绍了企业的基本情况、储备用地规划、发展历程及愿景,并带领社员参观了电梯生产车间、产品展厅,亲身体验了80米的四井道电梯公共服务测试塔,使社员对我区电梯制造业发展情况有了深入细致的了解。

座谈会上,社员围绕银川市重点项目建设畅所欲言,一致表示:银川市坚持五大发展理念,紧紧围绕产业转型升级、园区发展定位和“一高三化”要求,超前谋篇布局,进一步优化营商环境,取得了喜人的成绩,对银川市发展前景充满期待,并就调研中发现的一些问题和自己对银川高质量发展的一些看法进行思考探索,形成意见建议,助力银川发展。九三学社银川市委员会主委尹相梅就认真学习贯彻落实习近平总书记来宁视察重要讲话精神,助推银川高质量发展;纪念九三学社创建75周年,加强自身建设,跟上时代步伐,进一步巩固“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动成果,更好的践行“四新”实现“三好”做了进一步的安排部署。希望大家通过调研切实加强思想政治理论学习,提高政治把握能力切实加强调查研究,提高参政议政能力切实加强自我教育增强乐于奉献、服务社会意识能力。(银川市委会  张作义)


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图